Сито Небесное

Станислав Кай
Под скрежет
временных колёс
Я точно так же
ждал чудес:
я не копил
под сердцем злость
и в драку первым
вряд-ли лез!..

Пророчеств ждал
на Благовест..,
Не всё,
конечно-же,
сбылось:
кому-то плюс,
кому-то крест
под тусклый блеск
далёких звёзд!..
_____________________________
Станислав Кай
Каю Младшему
Измайлово
05.02.18.