Ветер студёный

Людмила Шаблыко
Ветер студёный, зимой опалённый,
Сердцем пылает безумно влюблённый.
Срывает  былинки, гоняя снежинки,
И мчит, незаметно пуская слезинки...
Воет бездомный и стонет тревожный,
Под крышу забиться он хочет голодный,
Согреться чуть-чуть и довольным уснуть,
Сейчас он боится открыть свою суть.