Роман и голуби. Голосование!

Временные Хроники
  Здравствуйте, уважаемые авторы!


     Начинаем голосование на конкурсе «Роман и голуби».  На конкурс поступило 20 стихотворений, стихи получились разные – от жизненно-грустных до уморительно смешных, но я думаю – это хорошо. И пусть «самую светлую голову нашей с вами современности» мы обнаружить не сможем, но определить лучшее конкурсное стихотворение – вполне. Точнее, два лучших – как вы помните, выбираем победителя в двух номинациях, поэтому все стихи  разделены на  два блока – в соответствии с заданными цитатами.

      Голосование самое простое – необходимо перечислить номера наиболее понравившихся вам стихотворений;  количество не ограничиваю, но голосовать за всех не стоит, а то так  победителей, сами понимаете, не определим).

    Голосуют все желающие, голосование для участников обязательно, непроголосовавший участник лишается трех баллов от итогового количества набранных очков.


ГОЛОСУЕМ В БЛОКАХ!

Голосование закончится в пятницу  9 февраля, в 21.00 по Москве.

Итак, спасибо за стихи и - приятного прочтения!

Блок первый "Роман"  http://www.stihi.ru/2018/02/05/11076
Блок второй "Голуби" http://www.stihi.ru/2018/02/05/11201


Ведущая конкурса Света Щербакова.