Фрагменты

Каспар Шлих
ну ок
прости...
хотя за что ?
б***
я просто делал всё что мог примерно...
каждый день

прикольно...
к тому же Зая я не *ог
хотя отдельные фрагменты из ненаписанного...
*ля
сам удивляюсь...

как ни странно -
я всё ещё люблю тебя