КОЛЯ

Наталия Колесникова 2
"Коля"
1.
Расскажите мне друзья               
Что же получилось ?
Взглядом нежным он маня.
Быстро приручил он.

Быстрой речь была его
Коротко но внятно
Приглянулся сразу мне
Просто как загадка.

Припев:

Коля Коленька дружок               
 Что же за затея.
Сердце трепетно стучит
Как весной капели.

2.
Взгляд бросаю до небес
Пробегусь по звездам
Погадаю на него
Чтоб не было слезно.

В неге я растаю вновь
Слушав твои речи
Ох ты Коля Николай
Друг ты мой сердечный.

ПРИПЕВ :

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.