Сожалел ли ты?

Любовь Бажена
Мне просто хотелось быть рядом с тобой,
Ты владеешь и сердцем моим, и душой...
Я скучала, любимый, мой друг дорогой,
Одиноко, тоскливо мне было порой.

Ты не балуешь, честно признаюсь, меня,
Я боюсь лишний раз и спросить у тебя:
Почему ты так строг ко мне день ото дня?
Я страдаю и плачу, с'едая себя.

Сожалел ли когда ты, любимый, о том,
Что со мною ты сделал, покинув мой дом?

Фото из инета