Прекрасен День...

Галактика Калинина
Прекрасен день.
Прекрасен тем, что ты есть в нём
И на душе легко и ясно.
Под звёздным золотым дождём
Услышь моё живое:"Здравствуй!"
Прими всем сердцем налегке
Всё, что сказать тебе хотела
Я о любви на тайном языке,
Что птицей счастья прилетела.
Я светом тку слова свои
И говорю опять с тобою
В сиянии жизни и любви
Молитву сердца я не скрою.
11.10.2017г.