Святыни хранители добрых начал

Соболевская Вероника
Господь наш всевышний
дарует нам жизнь
и свет всемогущий
для счастья святых.

И жизнь вдохновенная
вся радость живым,
для благословкния
воскреснувший мир.

Святыни хранители
всех добрых начал,
нас Бог вседержитель
для счастья создал.