А вот меня никто не любит... Летняя история

Ольга Благонадеждина
Буквально на днях:
Возвращаюсь с работы через Детский парк
Молодая мамочка гуляет с двумя прелестными девчонками.
Одной еще нет и года- Маргарита, второй,Поленьке, почти четыре.
Маргошка не разговаривает, но сияет такой бесподобной улыбкой.
Два зубика украшают и подчеркивают очарование девчушки.
Естественно, основное внимание малышке, тем более,
что и ходит она еще не очень уверенно.
Поленька безнадежно прислоняется лбом к ручке пустой Маргошкиной коляски
и, трагедийным шепотом, сообщает мне:
" А вот меня никто не любит..."
Хватаю на руки и начинаю убеждать:" Поленька, да что ты, как можно не любить
такую девочку, с ямочкой на щечке, зелеными глазками яркими..."
Поля  счастлива, а мамочка попросила приходить почаще:
"Совсем замоталась, бабушек нет у нас действующих, устаю, спасибо Вам."
  Малыши так ждут нашего внимания...
Как же хорошо, когда они появляются в семье.