Из разных пазлов сложен Весь Узор

Галактика Калинина
Не стоит нам Единое делить на вотчины.
Из разных пазлов сложен Весь Узор.
Ступени к Солнцу озолочены,
Из Храма Сердца льётся неги взор.
На Принципах Любви и Мудрости
Воздвигнуты ступени на Пути
И нам, на Крыльях Изумрудности
К Божественному Вечному идти.
11.10.2017г.