Все, что захочешь!

Ян Ром
Для тебя всегда
Все, что захочешь.
Пролетят года,
Дни и и те ночи,
Где была одна,
Или не очень.
Для тебя всегда
Все, что захочешь!

Для тебя весь мир,
Питер ли, Сочи.
Ты мой жизни ритм,
Рая глоточек,
Плеск воздушных спин
Там, где грохочет.
Хоть Париж, хоть Рим -
Все, что захочешь!

Для тебя звучат
Все эти строчки.
В мигах отмечать
Трепетно очень.
Вот, что есть - с плеча,
Снова хохочешь.
Для тебя, мечта,
Все, что захочешь!

Для тебя дышать, -
С кочки на кочку,
Седла в бой дрожат,
С доблестью впрочем.
Нелегко решать,
Взмах слова точен -
Для тебя, душа,
Все, что захочешь!