Вдруг Тебе почемуто не спится

Олег Вечеровский
     Вдруг Тебе почему то не спится

Острый Ветер лениво резвится.
А когда золотою Луной
Освещает счастливые лица
Мудрых Сфинксов в Ночи ледяной

Вдруг Тебе почему то не спится
И Ты смотришь в окно через сон.
И, боясь потерять, не вцепиться.
Мне в Тебя. Даже сквозь телефон.

В отражении глаз моих Сфинксы
Улыбались морозной Слезой.
В ней беспечно сверкнув растворится
Среди туч золотою Луной
Этот Город.
 И Слёзы
  И Сфинксы.
   И лица.
Но не встретиться взглядом с Тобой.

04.02.2018 22:00