Где-то там

Натали Белых
Где-то там на пляжах загорают
И купаются в воде лазурной.
А у нас морозы всё крепчают
И деревья в бахроме узорной.

Где-то там красиво отдыхают:
И девчонки, ресторан крутой.
А у нам любимых не теряют,
Даже и без свадьбы дорогой.

Где-то там правитель для народа
Украденное всё вернул в страну.
А у нас хоть для людей, но вроде
Всё больше нищих видим наяву.

Где-то там добро всё с кулаками,
Полиция воюет с наркотой.
А у нас, мы всё решаем сами
Добром. С широкой русскою душой.