Народные выборы

Антон Лернер 3
Два мужика, изрядно выпив водки,
Затеяли между собою спор.
«Мы с Президентом – одногодки!»-
Так начал первый разговор.
«Я мог бы быть на его месте!
А что там?- Громко говорить умею.
Помощники докладывают вести,
Мне лишь в народ их!- Просто, по идее!»
«Нет, управлять страною мог бы я,-
Кулак-то ведь побольше у меня!»
Дошло до острых прений, и обоих,
В больничных «выбрали» покоях.
……………………………………
По пьянке можно кем угодно стать,-
Всегда найдётся подходящая кровать.
                05.02.18