Верю

Лилия Стрельцова
Что помогает выжить в этом мире?
"Дорогая, потерпи, я все решу...",
Прозвучавшее украдкою в эфире.
Любимый, верю в это,жду!

Не раз вот так вот отступали страхи
После твоих простых, казалось, слов,
И все мои тревоги-птахи
Срывались с веток внутренних оков.

Я подожду, любимый, сколько нужно.
Тебе я, правда, верю каждый раз.
Да это, впрочем, даже и не трудно,
Поэтому с тобой я, здесь, сейчас.

Тебе не страшно доверять, я проверяла,
Пусть ты упрям... Хотя, ведь ты не бог,
Чтоб быть во всех моментах идеальным.
Но им отчасти стать в моей ты жизне смог.