Продать себя

Владимир Абутаев
В умении жить, бытует мнение,
Что это лоск и толстый кошелёк.
Зачем на мозг испытывать давление
В алмазный век и натуральный воск!

Продать себя, или себя творить...?
Что лучше..., наверное, что легче...?!
Зачем словами,  мудростью сорить,
Заумные  закручивая  речи?!

Продать не грех товарец залежалый -
В глазах туман, на вид ни мерседес,
Но по зубам, как будто бы не старый,
И ещё плюс мозг, а лучше если без...!

Упаковать в красивый чудный батик,
Надуться в губки, протиснутся в корсет,
Поднять повыше наращённый задик,
Качнуть пустышки под модненький жакет.

Итоги шока не секрет,
Коли нет под фантиком конфет.