Бог любит меня

Юрий Ул
Стою на распутье дорог
Не знаю куда идти
Но верю поможет мне бог
Дорогу свою найти

Меня ты по жизни ведёшь
Свернуть с пути не даёшь
Я знаю ты любишь меня
От всяких невзгод храня

О господи как ты велик
Увидеть хотел я твой лик
Услышать хотел голос твой
Господь я хочу быть с тобой

Меня ты по жизни ведёшь
Свернуть с пути не даёшь
Я знаю ты любишь меня
От всяких невзгод храня

И ночью и утром и днем
Я думаю только нём
Что он не когда не предаст
Мне помощи руку подаст

Меня он по жизни ведёт
Свернуть с пути не даёт
Я знаю он любит меня
От всяких невзгод храня

А если случится беда
Всю землю покроет вода
Иль всё запылает в огне
Прошу не забудь обо мне.

Меня ты по жизни ведёшь
Свернуть с пути не даёшь.
Я знаю ты любишь меня.
От всяких невзгод храня