Безошибочно

Марк Постернак
Ты простишь мне надменность и леность -
Я колючей оброс бородой.
Никуда от тебя я не денусь,
Даже если расстанусь с тобой.

И друг друга забыть неуменье,
И любовь без участия тел -
Ты именье моё и владенье,
Даже если тобой не владел.

Мы всегда засыпаем с другими.
Изгибается тело дугой,
И твоё безошибочно имя
Я шепчу по ошибке другой.