Заколдованный странник или проклятье злой колдуньи

Элизабэт
Жил был на свете мужчина в самом расцвете сил. У него была хорошая работа, широкая улыбка и почти всегда хорошее настроение. Он совершал мужские поступки, многим помогал (даже когда его не просили) и, казалось, должен был иметь много друзей и быть душой компании, но все было не так...
Не смотря на всю свою душевность, мужчина был заколдован. Проклятье на него наслала злая колдунья, которая в молодости была доброй и прекрасной девушкой. Она была влюблена в прекрасного принца, и он тоже любил ее. Их чувства были настолько сильны, что вскоре они поженились, и у них родился прекрасный сын. Жизнь их была полна переездов. Принц много работал,уставал и не уделял должного внимания своей возлюбленной, за что она его часто упрекала. Он настолько устал от постоянных ее колкостей, что все больше времени проводил на работе, и, в скором времени, на его пути встретилась другая девушка, которая покорила его своей легкостью характера. Она словно околдовала принца, и он расстался со своей женой, не смотря на то, что у них был ребенок. Супруга настолько была оскорблена этим поступком, что стала ненавидеть мужчин и превратилась в злобную колдунью. Тем временем сын их рос, но ее обида не утихала, и она выплескивала ее на ребенке. Упреки, отсутствие похвалы за старания в школе, критика-все, что слышал в свой адрес юный сын принца. Колдунья его никогда не обнимала, и он не знал, что такое нежность.
Шли годы, мальчик рос, влюблялся, но она никого не подпускала к нему, потому что эгоизм взял над ней верх, и она не могла отпустить его в свободное плавание, оставшись одна. Таким образом колдунья и наслала проклятие...
Как-то раз он повстречал девушку, которая разглядела в его глазах столько доброты,сколько никто не видел. Они проводили вместе закаты, встречали рассветы, радовались солнечным дням, гуляли у моря...Все это раздражало и пугало злую колдунью, и она решила во что бы то ни стало разлучить их. Она прочитала заклинание, но оно не сработало. Еще пуще разозлилась колдунья и прибегла к черной запрещенной магии. Вмиг подействовало оно на возлюбленных и разлучило.
По сей день живет этот мужчина со своим проклятием...улыбается, смеется, общается с людьми, но душа его, словно птичка в золотой клетке, мечется из стороны в сторону, ища выход и глаза, способные в нем разглядеть жажду нежности и любви, как их смогла увидеть та самая девушка...Но никто больше не смотрит на него, как она.


(05.02.2018)