Я порою

Евгения Позднякова
           Если ты никому не нужен, найди кого-нибудь, кто нужен тебе.
                И жизнь снова обретёт смысл и цвет.

                Аксения Лучникова
            
Я порою, никому не нужен
И тогда, "Первач"
Со мною дружен.