Моя алая роза

Руслан Шабашов
 Ты красива и нежна, как алая роза.
   Прекрасна и неотразима,
       Как райская птица.


Светом своим, ты мир поразила.
  А сияние глаз твоих,
Подобно сиянию лунного света,
  Поражает своей красотой.
Ведь посмотрев в них, однажды.
  Всякий скажет, вот оно, смысл жизни!
       Да, и в мире-бренном,
   Не сыщешь, девицы прекрасней.
Ведь нет тебя, милее и прекрасней.
      Ты словно ангел-хранитель,
    Спустилась ко мне, с небес.
  И явила собою, жизнь и любовь.


О, моя волшебная красавица!
    Покарившая мое сердце навеки.
           Эй радость души моей.
   О, смысл жизни моей!
Возлюбленная, моя солнцеликая.
   Я пал под твоими чарами.
И сердце теперь, полна любви к тебе.
            Ты-мой смысл.