идёт, чуть-чуть сутулится

Каират Байжанов
   Идёт, чуть-чуть сутулится,
   Мужик один по улице.
   Спокойный как обычно,
   Да и одет прилично.

   Идёт себе,шагает,
   И даже знать не знает,
   Что этот тёплый вечер
   Готовит ему встречу.

   Идёт урод залётный,
   Вонючий,пьяный,потный.
   И нет в округе круче
   Навозной этой кучи.

   Идёт себе,шатается,
   Паскудством упивается.
   А тут мужик навстречу,
   В такой хороший вечер.

   Идёт такой спокойный,
   И жизнью довольный.
   Да и одет прилично,
   Наверно лох обычный.

   Идёт урод в атаку,
   Готовый хоть на драку.
   Ещё и рожу корчит,
   Ну полный форс-мажорчик.

   Идёт мужик по улице,
   И даже не сутулится.
   А сзади в грязной лужице,
   Урод подняться тужится.