Теплые ладошки, греют изнутри!

Яна Изимова
Маленький котенок, серенький цыпленок,
Хомячок и мышка!
Так зову малышку!
Дергаю за щечки,
Глажу ей животик и плету косички
Девочке своей!

Нет на свете слаще - голоса звенящего
Для меня, для мамы доченьки моей!
Как наступит утро,
Говорит на ушко -
Мамочка, вставай,  и смотри скорей!
Как проснулось солнце,
Как зевнула кошка,
Как открыли глазки куколки мои!
Каждый день с дочуркой,
Познаю я счастье,
Счастье от ладошек, что греют изнутри!