Когда тебе станет грустно

Людмила Кравченко 4
Когда тебе станет грустно,
Вспомни на досуге меня.
Ведь наши с тобой чувства,
Жизни нашей броня.

Голос любви утопает,
В ярком свете луны.
Чувство наше пылает,
Счастьем нашей судьбы.

Когда тебе станет грустно,
Вспомни мой взгляд и глаза.
В них не бывает пусто,
Радостью нежной блистят.

Ветер сорвёт слезинки,
Не даст душе загрустить.
Жизнь прожила, не девчёнка,
Не разучилась любить.

Когда тебе станет грустно,
Вспомни улыбку мою.
Когда тебе было трудно,
Тепло дарила своё!!!