Не молчи

Клари Сс
Ты молчал. Я была безутешной.
И без солнца жила на Земле.
Ты обнял меня нежностью нежной.
И словами согрел душу мне.

Я тебя отпустить не сумею.
Я пыталась. И даже не  раз.
Убегаю. И снова жалею,
Что живу без твоих нежных фраз.

Улыбаюсь, а слезы раскаянья
Так предательски вновь на глазах.
Глухо стонет ночами отчаянье,
И одни многоточья в стихах.

Ревность глупая колет иголками.
Пахнет вишней, и воет метель.
Поцарапано сердце осколками.
Полночь. Звезды. Не смята постель.

Не могу без тебя, не получится...
«Я соскучился» - эхом в ночи.
Чтоб двоим друг без друга не мучиться,
Я прошу тебя – ты не молчи...

@ Клари Сс

05.02.2018