Метель

Смирнова Жидкова Александра
Одни и те же лица в транспорте,
И каждый день, и каждый год
Со мною крутятся в спиральности,
На свой стремятся эшафот.
И коллапсует город пробками,
Мы смело раздаем тычки.
В московской давке перетертые,
Не кильки даже, а бычки.
Большие дяденьки и тетеньки -
Взираю, будто на детей -
Теряя лоск, забыв, что взрослые,
Клянут друг друга и метель.
Всплыву потерянными плавками
Сквозь омут застоялых злоб,
Не стоит так спешить со ставками
На тех, кто в сердце носит горб.
А говорят, опять встречаются
Все одноклассники сейчас...
Меня не ждут. Мне это нравится.
Там все отравлено до нас.