Мне не нужна другая

Егор Шейкин
По глупости, напрасно, мы расстались,
Ошибок нам с тобой не сосчитать.
В раздумьях, полных грусти, оказались
Уроки жизни болью познавать.

Не раз я слышал: "Заведи другую,
Их много рядом,  только посмотри."
Других не надо - мне б одну, родную.
Как ты уже не встречу на пути.

Тебе, наверно, так же говорили...
Давай же просто создадим семью.
Семью такую, чтобы не разбили,
Где будем жить с тобою как в раю.

И счастье наше будет греть в дороге,
И небо станет радостью светить.
С тобой не будем больше одиноки,
Пусть учатся у нас как надо жить.