Тогда все реки в одну сольются

Лидия Артюшина
Ну, я не верю, тебе не верю,
Ты научился так притворяться...
Сказал, что принял  мою  потерю,
А сам не можешь со мной расстаться.

Поставить точку не так- то просто...
Малейший повод и нет отказа,
Мне надоело твоё упорство,
Твои обманы в отдельных фразах.

Ты хочешь видеть наверно слёзы?
Моя улыбка тебя тревожит?
В ответ ты даришь с шипами розы,
Забыть обиду никак не можешь?

И каждый раз ты мне ранишь сердце,
А ты попробуй мне улыбнуться-
Твой нежный лучик, когда засветит,
Тогда все реки в одну сольются.

И поплывём мы с тобою вместе,
Любви подарим сердец биенье,
И пусть обман твой развеет ветер
И унесёт все мои сомненья.