Карамельный закат

Мирослава Рамс
Осыпается в белый песок карамельный закат,
Закрывается день , наглотавшись пустой суеты,
Сумрак с плеч отряхнув, города зажигают огни-
В высоте бездыханно- бетонных пустот.

У подножия неба из тьмы зарождается свет,
В розы крася  взойдет среди тысчи призрачных лиц,
Совершенно другой, непохожий на прежний рассвет
Там где утро и ночь воедино друг с другом сплелись.