Кот сегодня нализался. Валерьянку с утра пил

Александр Шрамко
Кот сегодня нализался.
Валерьянку с утра пил.
И за Муркой увязался.
Говорил, что полюбил.
Мурка тоже, не будь дурой
Валерьянки принесла.
И кошачью партитуру
И поющего осла.
А осел пришел с ослихой.
Балерина, хоть куда.
ОХ, отплясывала лихо.
Забралась на провода.
Я воздушная гимнастка.
Смех и слезы. Срамота.
Строит с высоты нам глазки.
И осла уж  - «от винта»
Одинокий ослорогий.
Он заплакал . И с копыт.
Без копыт искал дорогу.
Говорит – он следопыт.
Чингачгук в ослиной шкуре.
Вождь  индейский и паша.
Трубку мира нервно курит..
По одесски крикнул:  «Ша»
Скальп снимаю, по заказу.
Могу даже засушить.
Разошелся он, зараза.
Его, что ли, порешить?
Валерьянкой отпоили
Кот недобро закружил.
Гей котяра, что ли с жиру.
Но осла он полюбил.

05.02.18г.