Стихи пишу я, допингом закинувшись...

Олег Гетьманцев
Стихи пишу я, допингом закинувшись,
поэзия моя нелегитимная.
Международная Ассоциация
Творящих (МАТ) запрет на слог накладывает.

Да, стимуляторы мои национальные,
ведь алкоголь злей дозы героиновой!
Кололся бы, как мир цивилизованный,
с объятиями приняли б в сообщество…

О, если народиться приключилось мне
владельцем дошлым трубки кимберлитовой,
скакали бы петрушками, сюсюкались
вокруг меня arbitri elegantiae!.

Но не имею я алмазов редкостных,
увы, не вхож в парнасовы гостиные,
толкусь в людских я с прочими плебеями,
завидуя привеченным счастливчикам.

Пью горькую с медведями и лешими,
по заповедям праславянских пращуров.
И по степям на тройке разухабисто
ношусь в треухе, в шубе, с балалайкою...