Никакие слова не заменят твои слова...

Белышева Анна
Никакие слова не заменят твои слова.
Никакие поступки других не сравнимы с твоими.
Как по осени падает с клёнов сухая листва,
Так и чувства опали, нас сделав с тобою чужими.

Знаешь, сложно в стихах говорить о забытой любви,
С каждой строчкой все раны на сердце, как прежде алеют.
Я хотела б возвышенно высказать чувства свои,
Но иначе совсем не могу. Да плевать, - не умею.

Я давно разучилась свободно о чём-то мечтать.
И склоняюсь к тому, что всё врут, будто время нас лечит.
Сотни слов о тебе пополняют ночами тетрадь
И тоска обжигающе гладит сутулые плечи.

Мы когда-то упорно лелеяли нежность в груди,
А затем разменяли, на сдачу купив два билета.
Я осталась, где осень рисует на лужах круги,
Ты вернулся туда, где живет бесконечное лето.

Нас давно уже нет, только память упрямо жива.
Мне так жаль, что мы стали с тобою предельно чужими.
Никакие слова не заменят твои слова,
Поцелуи других ни-ког-да не сравнятся с твоими...