Найди себя

Юлия Мишахина
Поверь мне, в этой жизни нам нет пути назад,
На прошлую тропу никто не возвернётся.
Возьми ты сердце в руки, себе всегда будь рад,
Увидишь, как любовь рекою разольётся.

Откройся небу, солнцу и ветром полети,
Везде,где только сможешь, иди - себя ищи!
Пролейся тучкой светлой и ласточкой взлети,
Но только не теряйся, найди себя, найди....

                05/02/2018