Нет ответа

Надежда Сиденко
Ты ушёл... Рухнул мир в одночасье.
Боль, как штопор, врезается в тело
За тобой, я в твоей же рубашке
Под дождём, сердце бьёт оголтело.

Крик отчаянья... Слёзы смывают
Капли с неба, я падаю в лужу.
Облегченье они посылают,
Очищая от боли мне душу.

Что поделать ещё нет ответа,
Да куда же любовь исчезает?
От заката мы ждём вновь рассвета,
Скинув боль мы опять воскресаем.

04.02.18.