Встреча поэтов

Ковальчук Тамара Васильевна
В вечер морозный январская встреча
Грела сердца и сводила мосты.
Шалью пуховой ложилась на плечи,
В души вливала любовь и мечты.

Будто волшебница, строки писала,
Всех приглашая в свой сказочный мир.
Каждое слово с восторгом читала,
Выбрав для соло шикарный клавир.

Снегом полотна картин выводила,
Свет зажигала в потухших глазах,
Словно была в ней великая сила -
Счастьем делиться в поэта слезах.

Чаем поила и прозой, стихами -
Плыл аромат их на сильный мороз.
Будет жить память о встрече веками:
Снег белорусский, букет алых роз.

                05.02.2018 г.