Сон о СЫНЕ

Мила Журавлёва
Сегодня сон приснился..
    И в нем ТЫ!!!
Под яблоней,усыпанной плодами.
Вновь сон рисует мне  твои черты,
Нестертые прошедшими годами.
Твои глаза-родные с поволокой.
Улыбку чуть с усмешкой на устах.
А голос твой далёкий одинокий
Звучит трамбоном где то в облаках.

Ты произнес:
-Ну,здравствуй,дорогая!
-Цвет ночи убери из сердца ты!
-Ты стала мамочка совсем седая!
-Всё от того,что мы разлученЫ!

-Перед тобой вновь каюсь со слезами
-Прости,что рано птицей улетел!
-Прости за то,что ты не спишь ночами...
-И что сказать о многом не успел!

-Теперь я там,где многое понятно!
-А мир в котором жил Я-суета!
-И лишь любовь как там здесь необъятна!
-Хоть здесь все пишут с нового листа!

-Здесь так светло!
-Здесь лжи совсем нет места
-Нет недругов и нет фальшивых нот!
-Благоухает роза как невеста
-И золотом окрашен небосвод.

-Я ухожу с тобою не прощаясь!
-Я буду ждать на облачке тебя!
-И каждый раз с тобою расставаясь
-В сон твой ПРИДУ,скучая и любя...

..................................

Растаял образ...Я одна осталась...
Под яблонькой,что ТЫ,СЫН,посадил...
А солнышко мне нежно улыбалось...
словно улыбку ТЫ мне подарил...