Снежный январь

Ирина Вединова
Не робейте, россияне,
Празднуйте зимы парад!
Запрягайте коней в сани,
А машины - постоят.

Нам подарок снежный небо
В январе преподнесло;
Много снега - много хлеба!
Будет сытно и тепло.

              05.02.2017