Как много пройдено от 05. 02. 2018г

Мария Маркус
Как много пройдено дорог,
Как много в жизни натворили,
И впереди лишь знает Бог,
Всё то,чего мы не свершили.

Как научится не грешить,
Не унывать и верить людям,
Как научиться в мире жить,
Других людей не обижая.

Как снова встать,идти вперёд,
Найти и силы и опору,
Не опоздать на самолёт,
Взобраться на крутую гору.

Когда от боли всё горит,
И сердце давит и немеет,
Душа всему назло творит,
Она и любит и черствеет.

Как все пройти и снова встать,
Другим протягивая руку,
Сказать,- спасибо за науку,
И улыбнувшись,в даль шагать.