Ива вся разливается

Лила Баркар
Меня ничего не волнует,
Меня ничего не касается.
За бредом, ушедшим в сухость,
Ива тоской разливается.
За сном, перешедшим в буйность,
Корни в горло сползаются.
Зачем меня понимать,
Мне без сознания легче.
Пусто бывает и так.
"Просто" бывает не в такт.