сегодня праздник у чеченцев

Алексей Логунов
сегодня праздник у чеченцев
гуляют шумною толпой
летят в тонированных мерсах
на перекрёстках гарцевать

танцуют юноши лезгинку
вокруг костров на площадях
из калашей стреляют в воздух
не спит испуганный брюссель