***

Руслан Арсененков
Калым шоколадка
Ей с гордостью я вручил,
Жить будем мы сладко
Любимой с честью заявил!
И в этот момент она за сердце возьмется
И скромно мне улыбнется
От счастья иль шока закроет глаза
По нежному личику катит слеза.
—Я долго мечтала и верила снам,
Но я же не знала, что явишься сам
И скажешь такие слова мне, Руслан!—
Роптала трепетно муза моя.
—Я только твоя, я только твоя…