Светлогорск

Вера Жилина 2
Я в Светлогорск приехала -
Город-курорт,
Балтийское море
Здесь тихо поёт.

Здесь воздух чистейший,
Сосны,берёзы.
Здесь часто бывают
Зимние грозы.

Здесь снег выпадает
На несколько дней.
Здесь очень красиво,
Ты в это поверь!

Надеюсь, и летом
Приеду сюда.
Хочу здесь увидеть
Все города.

Так что до встречи,
Красивейший край!
Будущим летом
Меня здесь встречай!

15.01.18г.