Привет

Виктор Генералов
Как свечка, ждущая огня,
Как утро в продолженьи дня.
Я жду твой голос в тишине
И лишь в ночи он снится мне.

Я, засыпая, говорю привет
И утром вспоминаю твой ответ,
Почти всегда он ускользает от меня,
Но то, что помню я, храню любя.

Я знаю, это выглядит, как бред,
Что б перед сном твердить привет.
И каждый раз пытаться не забыть,
Как я хочу одну тебя любить.