имярек

Виктория Адар
Мы в опасной близи,
и в этой связи
я решаю уйти
/здесь не фронт боевых сражений,
чтобы сдаваться/.
Просто наши пути
более не должны
пересекаться.
Хочешь выстрелить вслед,
но дрожит пистолет.
Победителей нет.
/и все при своих
остались/.
Глупо ждать happy end,
продолжать этот бред –
сумасшедший по лезвию танец.
Шаг сменяю на бег.
Нам отпущен был век.
Мы прожили его как момент
/всем на зависть/.
Когда выпадет первый снег,
помолись за меня /имярек/ –
я покаюсь.