Доченьке

Надежда Орлова 4
У тебя - красивый возраст,
Доченька моя.
В теле – сила, свежесть,  бодрость,
Много и огня.

Мудростью наполнен возраст,
Доченька моя.
Опыта сложился пласт,
За все те года.

У тебя – счастливый возраст,
Доченька моя.
Убеждалась много раз,
Ведь с тобой семья.

Пусть обходят стороной
Беды, неудачи.
Будь счастливейшей женой,
Пусть сверкают очи!