Тени безумства

Анна Серкова
Лунный свет ложится, пробуждая чувства,
Серебрится елка в голубой дали.
Тень поймает  сказку  брызгами безумства,
Тайной белоснежной на краю земли.

Над сосной повисли лунные качели,
Обнимали ветки белые снега.
С неба тихо звезды опустили тени,
Мне напела песню  матушка зима.

Есть в природе жизни, разные картины,
Безмятежность ночи и рассвет с зарей.
Ветер укрывает землю палантином,
Зоренька пылает ярко над рекой.