Эта песня

Руслан Арсененков
Эта песня
Несет в себе только позитив
Так интересней
С ней веселей любое место посетить,
И неуместно
Сказать об этой песне негатив
Немного лести ей по честному несчесть, увы                Просто слезь с ума и не врезай в мотив.
Эта песня для друзей моих носителей добра,
Она вкусна, намного больше, чем черная икра,
Пока касается твой палец экрана телефона
Эта музыка пусть станет неустанно знакомой..
Тушите свечи,
Тушите свечи недруги сей песни
Расслабьте плечи, массаж мозгов вам точно обеспечен,
Песню на вечер эту ты включи да будь ты человеком,
Или под утро будто только открыл веки
Песня о вечном
Звучит беспечно в жизни, а не в снах,
На пути млечном растает весь твой самый жуткий страх
Включите песню, да будьте человечней
И пусть звучит она на радиоволнах.
Сейчас начнется, очнись и вытри свои слезы
Под блики солнца ливнем вниз избавиться так просто
От проблем мелких и больших вопросов
Раз сто назло всем улыбнись
Под эти терпкие три ноты.
Этот мир суров,
Но в нем нет врагов,
Все вокруг друзья
И эта песня.
Этот мир прекрасен
Несет свет он как в сказке
Нет слова нельзя
И эта песня!