ДЛЯ ТЕБЯ

Ольга Ивановна Гавриленко
У меня для тебя океан зарифмованных строчек,
Море ласковых слов накопилось о нашей любви.
Их никак я уже не могу разместить на листочках,
Я тебе все отдам на ладошках, а ты - забери!
Видишь сколько любви в этих нежных и милых посланьях?
Серебристо-прозрачных, рифмованных строчках моих...
Я не стану писать в них о нашей печали, страданиях.
Ну давай мы с тобою навечно забудем о них ?