На что похожа грусть...

Тати-Марина8
На что похожа грусть? На двери скрип, на сбитый башмачок, на ворох желтых листьев, на  тихий  женский плач и исповедь души...На что похожа грусть , улыбкой мягкой расскажи.На что похожа грусть, в письме теплом мне напиши!