Ты в радости своей непобедима

Сергей Шарыпов
Ты в радости своей непобедима,
Любовь твоя как дуло у виска.
Но сердца моего проходишь мимо,
Едва на расстояние волоска.

У нас с тобою разные орбиты,
И нет мостов на наших берегах.
Король убит и карты все побиты,
Исход решён: я снова в дураках.

Но я всё знаю, потому мне легче,
Пройдут года и я ещё вернусь.
И потому при новой нашей встрече,
Махнёшь рукой, но я не отзовусь.